Registro y accesos a la plataforma

Registro en La Nueva Escuela Virtual

Para utilizar los servicios que ofrece la Nueva Escuela Virtual los participantes deben estar debidamente registrados, cada uno tendrá un usuario y contraseña asignados. Actualmente, los accesos son a través de licencias y suscripciones pagas, por lo que los servicios de la NEV no son de libre acceso. Los accesos a la plataforma actualmente son entregados por personal de la NEV y/o personal autorizado en las escuelas.

Acceso a la NEV
Para comenzar a utilizar los servicios de la plataforma, los usuarios recibirán los datos de acceso a través de algún representante de la NEV. Para agilizar el proceso, se realizará un registro preliminar de los maestros y estudiantes que pertenecen a las escuelas participantes. Luego, el usuario deberá completar el proceso de registro la primera vez que acceda a la NEV. A continuación se describen los pasos para completar el proceso de registro y comenzar a utilizar la NEV.
  1. Acceda a http://nuevaescuelavirtual.com/.
  2. Ingrese sus datos de usuario en la sección de ENTRAR, ubicada en la parte superior a la derecha en la página de inicio.
  3. Revise sus datos. Puede realizar alguna modificación en caso de que la información personal o de la escuela esté incorrecta.
  4. Acepte los términos y condiciones de la NEV.
  5. Confirme la información para completar el proceso de registro.
  6. Navegue y disfrute la página.

Recuperación de datos
Si el usuario olvida alguno de sus datos de acceso debe seleccionar el botón de OLVIDÉ MIS DATOS en la página principal de la NEV. Para recuperar sus datos es necesario que complete la información que se solicita en el formulario. Una vez complete el formulario, recibirá los datos de usuario y contraseña a través de su correo electrónico. Una vez reciba los datos de acceso puede acceder nuevamente a la plataforma.

Si tiene algún problema adicional, debe comunicarse con el instructor de la NEV asignado a su escuela o escribir a info@nuevaescuelavirtual.com para solicitar apoyo.